in

7 Hal Yang Membuat Nyamuk Lebih Doyan Ama Kita

Musim nyamuk nih bos.. bentol – bentol digigitin nyamuk bos.. karena apayaa?

1. Golongan Darah O

Waduh.. darah O ni banyak disukai nyamuk rupanya bos.

2. Kita Cowok !

Rupanya nyamuk lebih suka gigit cowok. Tapi kalo kepepet ya gigit cewe.. dan sekalinya gigit cewek.. gigitannya dalem dan menyakitkan.

3. Keringetan

Pas keringetan, tubuh ngeluarin zat namanya asam laktat yang disukai sama nyamuk.

4. Kurang bau badan

Busyeett.. kalo badan kita bersih tak berbau malah nyamuk – nyamuk nakal pada suka. Tapi kalo badan kita bauk.. nyamuk pada minggir. Jadi kalo gitu mending kagak usah mandi aje ye biar nyamuk pada gakmau gigitin.

5. Badan gedhe

semakin gedhe badan makin banyak ngeluarin CO2 alias karbon dioksida… ini nih bikin nyamuk demen deket-deket. CO2 tu bagi nyamuk tu kayak kalo hiu tu darah gitu lho.

6. Hamil

cewe hamil ngeluarin CO2 alias karbondioksida juga

7. Minum miras

Kalo minum miras, darah kita akan banyak etanolnya yg dikeluarin lewat keringat. Nah keringetan kan keringetnya banyak etanolnya.. nyamuknya ikutan kobam deh.. makanya gausah kobam yaa hehehe

Mantap to?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

4 × two =

Saran Cosplay Karakter Fiksi Terpopuler Untuk Cewek

PENEMUAN BARU YANG SANGAT BERGUNA – NEXT LEVEL