in ,

Kok Aku Kangen

~ Irma Darmawangsa

 

Kok Aku kangen kamu sih.
Kamu kangen gak sama aku ?

IG : irmadarmawangsa

TW : irmadarmawangsa

YT : Irma Darmawangsa

 


MANTEP TO ?

0 Komentar
Inline Feedbacks
Lihat semua komen

Yes Launching

Miss this so much